Gastronomia y Hoteleria - Universidad IEST

Gastronomia y Hoteleria

LICENCIATURA EN

Gastronomía y Hotelería

 

REVOE SEP

SES/21/132/04/1178/2014

Primer semestre


  • Industria de la Hospitalidad
  • Principios de Contabilidad
  • Inglés I
  • Introducción a la Gastronomía
  • Bases de Cocina
  • Identificación de Productos
  • Proceso Administrativo I

Segundo semestre


  • Industria de la Hotelería
  • Conservación de Alimentos
  • Inglés II
  • Bases de Panadería
  • Bases de Cocina II
  • Cocina del Mar
  • Proceso Administrativo II

Tercer semestre


  • Higiene, Sanidad y Microbiología
  • Calidad en el Servicio
  • Ingles III
  • Panadería Especializada
  • Cocina Prehispánica
  • Nutrición
  • Ice Carving y Mukimono

Cuarto semestre


  • Administración Operativa en la Industria Hotelera
  • Coctelería
  • Inglés IV
  • Bases de Repostería
  • Técnicas de Cocina Francesa
  • Técnicas de Cocina de Humo
  • Francés I

Quinto semestre


  • Administración y Gestión del Talento Humano
  • Mercadotecnia
  • Inglés V
  • Repostería Avanzada
  • Técnicas de Cocina Española
  • Francés II
  • Administración de Restaurantes y Bares

Sexto semestre


    • Administración y Gestión del Talento Humano II
    • Servicio de Mesa y Protocolo
    • Inglés VI
    • Patisserie
    • Geografía Vitivinícola Mundial y Enología
    • Técnicas de Cocina Asiática
    • Francés II
    • Técnicas de Cocina Mexicana

Séptimo semestre


    • Control de Costos A y B
    • Técnicas de Cocina Oriental
    • Garde Manger y Buffet
    • Organización de Eventos
    • Maridajes
    • Técnicas de Cocina Vegetariana
    • Francés IV
    • Seminario de Tesis I

Octavo semestre


  • Taller de Alta Cocina Mexicana
  • Cocina de Vanguardia
  • Desarrollo de Habilidades Directivas
  • Técnicas de Cocina Americana
  • Gestión y Desarrollo Empresarial
  • Seminario de Tesis II