LICENCIATURA EN
Gastronomía y Hotelería
REVOE SEP
SES/21/132/04/1178/2014
Primer semestre
- Industria de la Hospitalidad
- Principios de Contabilidad
- Inglés I
- Introducción a la Gastronomía
- Bases de Cocina
- Identificación de Productos
- Proceso Administrativo I
Segundo semestre
- Industria de la Hotelería
- Conservación de Alimentos
- Inglés II
- Bases de Panadería
- Bases de Cocina II
- Cocina del Mar
- Proceso Administrativo II
Tercer semestre
- Higiene, Sanidad y Microbiología
- Calidad en el Servicio
- Ingles III
- Panadería Especializada
- Cocina Prehispánica
- Nutrición
- Ice Carving y Mukimono
Cuarto semestre
- Administración Operativa en la Industria Hotelera
- Coctelería
- Inglés IV
- Bases de Repostería
- Técnicas de Cocina Francesa
- Técnicas de Cocina de Humo
- Francés I
Quinto semestre
- Administración y Gestión del Talento Humano
- Mercadotecnia
- Inglés V
- Repostería Avanzada
- Técnicas de Cocina Española
- Francés II
- Administración de Restaurantes y Bares
Sexto semestre
-
- Administración y Gestión del Talento Humano II
- Servicio de Mesa y Protocolo
- Inglés VI
- Patisserie
- Geografía Vitivinícola Mundial y Enología
- Técnicas de Cocina Asiática
- Francés II
- Técnicas de Cocina Mexicana
- Administración y Gestión del Talento Humano II
Séptimo semestre
-
- Control de Costos A y B
- Técnicas de Cocina Oriental
- Garde Manger y Buffet
- Organización de Eventos
- Maridajes
- Técnicas de Cocina Vegetariana
- Francés IV
- Seminario de Tesis I
- Control de Costos A y B
Octavo semestre
- Taller de Alta Cocina Mexicana
- Cocina de Vanguardia
- Desarrollo de Habilidades Directivas
- Técnicas de Cocina Americana
- Gestión y Desarrollo Empresarial
- Seminario de Tesis II