LICENCIATURA EN
Gastronomía y Hotelería
REVOE SEP
SES/21/132/04/1178/2014
Primer semestre
- Industria de la Hospitalidad
- Contabilidad I
- Inglés I
- Introducción a la Gastronomía
- Bases de Cocina
- Fondos y Salsas
- Higiene, Sanidad y Microbiología
Segundo semestre
- Industria de la Hotelería
- Proceso administrativo
- Contabilidad II
- Artes Culinarias
- Tecnología de aves, carnes, pescados y mariscos
- Inglés II
- Química y Conservación de Alimentos
Tercer semestre
- Servicios Especializados en la Industria Restaurantera y Hotelera
- Administración de Personal
- Técnicas de Cocina Mexicana I
- Panadería
- Servicio de Comedor
- Inglés III
- Nutrición
Cuarto semestre
- Legislación de la Industria de la Hospitalidad
- Administración Compras
- Técnicas de Cocina Mexicana II
- Pastelería
- Garde manger y Buffet
- Inglés IV
- Etiqueta y Protocolo
Quinto semestre
- Franquicias en Restaurantes y Hotelería
- Investigación de Mercados
- Coctelería
- Técnicas de Cocina Italiana
- Inglés V
- Técnicas de Cocina Española
- Repostería
Sexto semestre
- Gestión y Creación de Pymes
- Calidad en el Servicio
- Chocolatería y Confitería
- Técnicas de Cocina Francesa
- Geografía Vitivinícola Mundial y Enología
- Francés I
- Técnicas de Cocina Asiática
Séptimo semestre
- Mercadotecnia de la Hospitalidad
- Técnicas de Cocina Oriental
- Desarrollo de Habilidades Directivas
- Organización de eventos
- Francés II
- Optativa I
Octavo semestre
- Taller de Alta Cocina Mexicana
- Tendencias Culinarias Actuales
- Seminario de Operación de Restaurantes y Hoteles
- Seminario de Tesis
- Francés II
- Optativa II