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Formar profesionistas comprometidos y exitosos en las áreas de Gastronomía y Hotelería, capaces de innovar en la hoteleria, ciencias de los alimentos, gastronomía, organización, servicio y el arte culinario. Mediante el conocimiento teórico-práctico de las diversas tecnologías de los alimentos y bebidas, asi como el desarrollo de habilidades, actitudes y valores inherentes a la gastronomía y hotelería. Con la finalidad de otorgarle a la cocina y la industria de la hospitalidad un enfoque regional, estatal, nacional e internacional.
Además será capaz de utilizar las técnicas de investigación en el lugar de intervención hasta su presentación y defensa en el Juicio Oral Penal y la ejecución de la sentencia, apoyado en las nuevas tecnologías de la información.
RVOE SE-SES/21132/01/2940/2023/SIE
El egresado de la licenciatura de gastronomía y hotelería implementa los conocimientos sobre planeación, organización, ejecución, dirección y control, que le permiten desempeñar cargos de alta responsabilidad con funciones tanto funciones operativas como administrativas en los establecimientos gastronómicos y hoteleros, tales como empresas operadoras de banquetes, restaurantes, comedores industriales y turísticos; además de asesorar a empresas gastronómicas, hoteles, bares, snak Bar, cafeterías y empresa propia.
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