LICENCIATURA EN
Idiomas y Turismo
REVOE SEP
SES/21/132/04/500/2011
Primer semestre
• Inglés I
• Francés I
• Introducción al Turismo
• Industria de la Hospitalidad
• Principios de Contabilidad
• Proceso Administrativo I
• Geografía y Cultura Turística I
Segundo semestre
• Inglés II
• Francés II
• Sociología Turística y Cultural
• Geografía y Cultura Turística II
• Taller de Lectura y Redacción
• Metodología de la Investigación
• Proceso Administrativo II
Tercer semestre
• Inglés III
• Francés III
• Alemán I
• Logística y Planeación Turística
• Calidad en el Servicio
• Economía Internacional
• Legislación Turística I
Cuarto semestre
• Inglés IV
• Francés IV
• Alemán II
• Administración Operativa en la Industria Hotelera
• Alimentos y Bebidas I
• Fonética y Fonología
• Legislación Turística II
Quinto semestre
• Inglés V
• Francés V
• Alemán III
• Mercadotecnia
• Alimentos y Bebidas II
• Administración y Gestión del Talento Humano I
• Administración de Restaurantes y Bares
Sexto semestre
• Inglés VI
• Francés VI
• Alemán IV
• Enología y Coctelería
• Turismo Sustentable y Responsabilidad Social
• Administración y Gestión del Talento Humano II
Séptimo semestre
• Inglés VII
• Francés VII
• Alemán V
• Relaciones Públicas Turísticas
• Organización de Eventos
• Seminario de Titulación I
• Optativa I
Octavo semestre
• Inglés VIII
• Francés VIII
• Alemán VI
• Desarrollo de Habilidades Directivas
• Gestión y Desarrollo Empresarial
• Seminario de Titulación II
• Optativa II